Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Rolos de carne com espinafre e queijo

  • 50 min. Tempo total
  • (0 estrela/0 votos)

Ingrediente

Para 4 pessoas

  • Fio de cozinha ou palitos
  • 8 medalhões grandes e finos de vitela, com aprox. 350 g
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta moída
  • Manteiga clarificada ou natas para cozinhar

Recheio:

  • 1 dente de alho, esmagado
  • ½ cebola, bem picadinha
  • Manteiga para cozinhar
  • 300 g de folha de espinafre, aparada
  • ¼ colher de chá de sal
  • Pimenta moída
  • 100 g de queijo Gruyère, em cubos
  • 3 colheres de sopa de pão ralado

Molho:

  • 1 dl de vinho branco ou sidra sem álcool
  • 1,5 dl de caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta moída
  • Folhas de espinafre para decorar

Preparação

  1. 1 Distribuir os medalhões de vitela. Temperar.
  2. 2 Recheio: Refogar alho e cebola em manteiga. Adicionar os espinafres com água, deixar a estufar tapados, temperar. Destapar para que o líquido reduza. Deixar arrefecer. Misturar queijo Gruyère e pão ralado ao preparado.
  3. 3 Cobrir a carne com este recheio, enrolar e atar com o fio de cozinha ou prender com palitos.
  4. 4 Saltear os rolinhos na manteiga clarificada quente durante cerca de 3 minutos e retirar. Regar com o vinho, deixar reduzir um pouco. Adicionar o caldo e deixar ferver. Temperar. Juntar os rolinhos e deixar em lume brando 5-8 minutos (não cozinhar). Sirva os rolinhos de carne com espinafre e queijo em pratos aquecidos e decorar.
Conselho de preparação

Combina bem com risotto de açafrão ou limão.

Queijo nesta receita

Le Gruyère AOP

avaliar

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.