Salada de queijo e salsicha

0.0 estrela / 0 votos

Ingrediente

Para 4 pessoas

Molho para a salada:

  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • Sal
  • Pimenta
  • 4 colheres de sopa de azeite de colza
  • 2 colheres de sopa de cebolinho, cortado

Salada:

  • 250 g de cenouras, descascadas, cortada em tiras
  • 3-4 cervelas (salsicha típica da cozinha suíça), descascadas, cortar em metades ao comprido e depois em tiras.
  • 250 g de queijo L’Etivaz ou Gruyère, cortado em tiras
  • ½ pepino para salada, cortado às rodelas
  • 6 pepinos de conserva, cortado às rodelas
  • 1 molho de rabanetes, aparado, cortado

Preparação

Molho para a salada:

  1. 1 Misturar todos os ingredientes para o molho da salada.
  2. 2 Para a salada, encalir as cenouras em água e sal. Escorrer e deixar arrefecer um pouco. Juntar os restantes ingredientes ao molho e misturar.
  3. 3 Colocar a salada nos pratos.
Bon
Appétit