Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Tarte de cebola e cominhos

  • Sem carne
  • (5 estrela/1 votos)

Ingrediente

Para 4 pessoas

  • 1 tabuleiro redondo com 28-30 cm de diâmetro
  • Manteiga para untar o tabuleiro
  • 1 rolo de massa para tarte, aprox. 230 g
  • Cobertura:
  • 2 cebolas, cortadas às rodelas finas
  • 1-2 colheres de chá de cominhos
  • 150 g de queijo Gruyère, ralado na hora
  • Pimenta moída
  • Mistura para a cobertura:
  • 125 g de requeijão amanteigado
  • 1 dl de leite
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta moída
  • Cortar o cebolinho em juliana para decorar

Preparação

  1. Colocar a massa num tabuleiro untado com manteiga.
  2. Picar a massa com um garfo. Misturar as cebolas, os cominhos e o queijo, temperar e distribuir na massa.
  3. Misturar todos os ingredientes para a cobertura e regar sobre a massa. Cozinhar na grelha inferior do forno pré-aquecido a 240 °C durante 20-25 minutos.
Conselho de preparação

Combina bem com salada mista de alface.

Queijo nesta receita

Le Gruyère AOP

avaliar

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.