
Tarte de cebola e cominhos
- Sem carne
Ingrediente
Para 4 pessoas
- 1 tabuleiro redondo com 28-30 cm de diâmetro
- Manteiga para untar o tabuleiro
- 1 rolo de massa para tarte, aprox. 230 g
- Cobertura:
- 2 cebolas, cortadas às rodelas finas
- 1-2 colheres de chá de cominhos
- 150 g de queijo Gruyère, ralado na hora
- Pimenta moída
- Mistura para a cobertura:
- 125 g de requeijão amanteigado
- 1 dl de leite
- 2 ovos
- Sal
- Pimenta moída
- Cortar o cebolinho em juliana para decorar
Preparação
- Colocar a massa num tabuleiro untado com manteiga.
- Picar a massa com um garfo. Misturar as cebolas, os cominhos e o queijo, temperar e distribuir na massa.
- Misturar todos os ingredientes para a cobertura e regar sobre a massa. Cozinhar na grelha inferior do forno pré-aquecido a 240 °C durante 20-25 minutos.