Tartes pequenas com peras, Appenzeller®, mel e rosmaninho

0.0 estrela / 0 votos
Sem carne

Ingrediente

Para 6 tartes

  • 125 g de Appenzeller®
  • 150 g de massa quebrada
  • 3 peras Williams pequenas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 raminho de rosmaninho
  • 1 colher de sopa de açúcar moreno
  • 1 colher de sopa de mel

Preparação

  1. Aquecer o forno previamente a 180ºC (Termóstato 6)
  2. Estender a massa e cortar discos de 10 centímetros de diâmetro.
  3. Depositar estes discos no fundo das formas para as tartes pequenas e picar com um garfo. Cozem no forno durante 10 minutos.
  4. Descascar e tirar o caroço às peras. Cortá-las em metade, e estas em lâminas finas. Reservar.
  5. Cortar o Appenzeller® em dados pequenos e colocar no fundo das tartes.
  6. Desfolhar o rosmaninho, cortar as folhas e espalhar sobre os dados do Appenzeller®.
  7. Acrescentar uma colher de mel antes de pôr as lâminas de pera.
  8. Cozer no forno durante 20 minutos.
  9. Quando servir, ralar um pouco de Appenzeller® fresco sobre as tartes.
Bon
Appétit

Queijo nesta receita