
Tartes pequenas com peras, Appenzeller®, mel e rosmaninho
- Sem carne
Ingrediente
Para 6 tartes
- 125 g de Appenzeller®
- 150 g de massa quebrada
- 3 peras Williams pequenas
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 raminho de rosmaninho
- 1 colher de sopa de açúcar moreno
- 1 colher de sopa de mel
Preparação
- Aquecer o forno previamente a 180ºC (Termóstato 6)
- Estender a massa e cortar discos de 10 centímetros de diâmetro.
- Depositar estes discos no fundo das formas para as tartes pequenas e picar com um garfo. Cozem no forno durante 10 minutos.
- Descascar e tirar o caroço às peras. Cortá-las em metade, e estas em lâminas finas. Reservar.
- Cortar o Appenzeller® em dados pequenos e colocar no fundo das tartes.
- Desfolhar o rosmaninho, cortar as folhas e espalhar sobre os dados do Appenzeller®.
- Acrescentar uma colher de mel antes de pôr as lâminas de pera.
- Cozer no forno durante 20 minutos.
- Quando servir, ralar um pouco de Appenzeller® fresco sobre as tartes.
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