
Tostas de queijo Gruyère
- Sem carne
Ingrediente
Para cerca de 100 unidades
Massa:
- 150 g de manteiga, amolecida
- 1 colher de chá de sal
- 150 g de queijo Gruyère condimentado, ralado
- 0,5 dl de água
- 1 gema de ovo
- 1 pitada de fermento em pó
- 250 g de farinha
Preparação
Massa:
- 1 Misturar bem a manteiga, o sal, o queijo, a água e a gema de ovo. Juntar o fermento misturado com a farinha. Com a ajuda de uma colher de pau ou de uma espátula e sem amassar, misturar bem. Não amassar. Formar rolos e deixar no frigorífico durante algumas horas.
- 2 Cortar os rolos com espessura de 5 mm e colocar num tabuleiro forrado com papel para forno. Levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante aprox. 10 minutos.
Informação nutricional
Se desejar, polvilhar com cominhos um pouco antes de servir.
Queijo nesta receita
