Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Tostas de queijo Gruyère

  • Sem carne
  • (5 estrela/1 votos)

Ingrediente

Para cerca de 100 unidades

Massa:

  • 150 g de manteiga, amolecida
  • 1 colher de chá de sal
  • 150 g de queijo Gruyère condimentado, ralado
  • 0,5 dl de água
  • 1 gema de ovo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 250 g de farinha

Preparação

Massa:

  1. 1 Misturar bem a manteiga, o sal, o queijo, a água e a gema de ovo. Juntar o fermento misturado com a farinha. Com a ajuda de uma colher de pau ou de uma espátula e sem amassar, misturar bem. Não amassar. Formar rolos e deixar no frigorífico durante algumas horas.
  2. 2 Cortar os rolos com espessura de 5 mm e colocar num tabuleiro forrado com papel para forno. Levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante aprox. 10 minutos.
Informação nutricional

Se desejar, polvilhar com cominhos um pouco antes de servir.

Queijo nesta receita

Le Gruyère AOP

avaliar

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.