Tostas de queijo Gruyère

0.0 estrela / 0 votos
Sem carne

Ingrediente

Para cerca de 100 unidades

Massa:

  • 150 g de manteiga, amolecida
  • 1 colher de chá de sal
  • 150 g de queijo Gruyère condimentado, ralado
  • 0,5 dl de água
  • 1 gema de ovo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 250 g de farinha

Preparação

Massa:

  1. 1 Misturar bem a manteiga, o sal, o queijo, a água e a gema de ovo. Juntar o fermento misturado com a farinha. Com a ajuda de uma colher de pau ou de uma espátula e sem amassar, misturar bem. Não amassar. Formar rolos e deixar no frigorífico durante algumas horas.
  2. 2 Cortar os rolos com espessura de 5 mm e colocar num tabuleiro forrado com papel para forno. Levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante aprox. 10 minutos.
Bon
Appétit

Queijo nesta receita