Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Coditos com queijo dos Alpes
avaliarYour rate
0.0 estrela / 0 votos
30
min.
Dividir
Dividir
Tempo de cozedura/no forno30 min.
Ingrediente
Para 4 pessoas
Para o prato principal:
400 gr de coditos
1 cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
100 gr de bacon ou bacon em cubos
1,5 dl de creme para cozinhar
50 gr de queijo alpino ralado
Sair
Moedor de pimenta
Um pouco de noz-moscada
Para os anéis de cebola do enfeite:
1 cebola grande cortada em rodelas
Farinha de trigo para fritar
Azeite ou óleo de girassol
Um pouco de sal
Preparação
Para o prato principal:
Cozinhe todos os coditos em água fervente com sal, coe e reserve quente.
Derreta a manteiga em uma panela para refogar a cebola picada. Quando estiver macio, antes de dourar, adicione o bacon ou frite com a cebola até dourar.
Despeje o creme e a noz-moscada na panela e mexa delicadamente. Antes de começar a ferver, adicione os coditos cozidos e o queijo ralado e deixe cozinhar até o molho ficar cremoso.
Salpimentar.
Para os anéis de cebola do enfeite:
Polvilhe os anéis de cebola com farinha.
Frite em uma panela com bastante óleo até assar e dourar.