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Crepes de queijo Sbrinz com molho de tomate
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Ingrediente
Para 4 pessoas
Massa dos crepes:
60 g de farinha
1,5 dl de leite
1 pitada de sal
2 ovos
1,5 colher de sopa de óleo
Manteiga clarificada
Recheio:
200 g de requeijão meio-gordo
100 g de queijo Sbrinz, ralado
2 pés de salsa, picada
2 pés de oregãos, picado
1 ovo
Sal, pimenta
Flocos de manteiga e queijo Sbrinz para polvilhar
Molho de tomate:
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho, picadinho
1 vagem de pimenta, bem picadinha
300 g de tomates pelados, sem as sementes e cortados aos cubos
Sal, pimenta
Preparação
Massa dos crepes:
1 Para a massa, misturar farinha, leite e sal. Bater os ovos e o óleo. Deixar repousar aprox. 30 minutos.
2 Aquecer a manteiga clarificada numa frigideira anti-aderente e cozinhar 12 crepes com cerca de 12 cm de diâmetro.
3 Para o recheio, misturar todos os ingredientes. Colocar 4 crepes num tabuleiro forrado com papel para ir ao forno, cobrir com uma colherada de recheio, sobrepor outro crepe e adicionar novamente recheio. Cobrir com os 4 crepes que restam e polvilhar com flocos de manteiga e queijo Sbrinz ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante aprox. 20 minutos.
4 Para o molho, refogar o alho e a pimenta na manteiga, adicionar os tomates e deixar aquecer. Temperar e servir com os crepes.