Back
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
pt
Língua
Português
Português
País
Portugal
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
pesquisar
menu
Queijos da Suíça
Perspetiva geral
Inspiração
Perspetiva geral
Storyroom
Perspetiva geral
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Espuma de queijo Sbrinz e limão
avaliar
Your rate
0.0
estrela
/
0
votos
Sem carne
15 min.
Dividir
Dividir
Dividir
Dividir
Tempo de cozedura/no forno
15 min.
Ingrediente
Para 4 pessoas
Para taça de 2,5 dl
100 g de requeijão, meio-gordo
50 g de queijo Sbrinz DOC, ralado
Um pouco de limão, raspa e sumo
¼ colher de chá de sal
Pimenta branca
0,5 dl de natas, batidas em castelo
Erva-cidreira para decorar
Preparação
1. Misturar bem todos os ingredientes finalizando com a pimenta. Adicionar lentamente as natas.
2. Colocar a espuma numa taça e manter no frigorífico até à hora de servir. Decorar com erva-cidreira.
Bon
Appétit
Queijo nesta receita
Sbrinz AOP
Weitere Inspirationen
Ver tudo
Crepes recheados com alho-francês e salsicha
Sem carne
Mousse de mascarpone e queijo Tête-de-Moine em cama de alface
45 min.
Sem carne
Rebuçados de queijo
Sopa de queijo Vacherin e cogumelos refogados
50 min.
Tosta de pêra e queijo
Sopa de batata à moda de Emmental