Back
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
pt
Língua
Português
Português
País
Portugal
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
pesquisar
menu
Queijos da Suíça
Perspetiva geral
Inspiração
Perspetiva geral
Storyroom
Perspetiva geral
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Espuma de queijo Sbrinz e limão
avaliar
Your rate
0.0
estrela
/
0
votos
Sem carne
15 min.
Dividir
Dividir
Dividir
Dividir
Tempo de cozedura/no forno
15 min.
Ingrediente
Para 4 pessoas
Para taça de 2,5 dl
100 g de requeijão, meio-gordo
50 g de queijo Sbrinz DOC, ralado
Um pouco de limão, raspa e sumo
¼ colher de chá de sal
Pimenta branca
0,5 dl de natas, batidas em castelo
Erva-cidreira para decorar
Preparação
1. Misturar bem todos os ingredientes finalizando com a pimenta. Adicionar lentamente as natas.
2. Colocar a espuma numa taça e manter no frigorífico até à hora de servir. Decorar com erva-cidreira.
Bon
Appétit
Queijo nesta receita
Sbrinz AOP
Weitere Inspirationen
Ver tudo
Sem carne
Barquinhos de Gruyère e peras
Sem carne
Strudel de queijo Gruyére em sabaione de rábano-silvestre
15 min.
Sem carne
Pãozinho de Abacate e queijo Gruyère AOP
Sem carne
Tarte de queijo Vacherin com curgetes
40 min.
Sem carne
Tostas de queijo com legumes
Sem carne
Crepes de batata com creme azedo de ervas aromáticas