Back
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
pt
Língua
Português
Português
País
Portugal
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
pesquisar
menu
Queijos da Suíça
Perspetiva geral
Inspiração
Perspetiva geral
Storyroom
Perspetiva geral
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Palitos de carne fumada
avaliar
Your rate
0.0
estrela
/
0
votos
Dividir
Dividir
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 4 pessoas
300-400 g de legumes, por ex. cenouras, pepinos, couve-rábano, rabanetes, funcho, aparados e cortados em tiras do mesmo comprimento
250 g de queijo, por ex. qualquer tipo de queijo dos Alpes ou Emmental, cortados em tiras do mesmo comprimento
Mostarda para pincelar
100 g de carne fumada, por ex. chourição ou presunto
Preparação
1 Polvilhar os legumes e o queijo com mostarda suficiente. Juntar 2 tiras de legumes com 1-2 tiras de queijo e enrolar com 1 parcela de carne.
2 Colocar num tupperware. Conservar no frio até servir.
Bon
Appétit
Queijo nesta receita
Emmentaler AOP