Piccata

0.0 estrela / 0 votos

Ingrediente

Para 4 pessoas

  • 12 escalopes finos de vitela, por ex. do lombo, com 30-40 g cada
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal
  • Pimenta moída
  • Para os panados:
  • 2-3 colheres de sopa de farinha
  • 3 ovos
  • 75 g de queijo Sbrinz ralado
  • Manteiga clarificada ou natas para cozinhar

Preparação

  1. 1 Regar a carne com o sumo de limão, temperar.
  2. 2 Para panar, colocar farinha num prato. Bater os ovos e o queijo Sbrinz num prato fundo.
  3. 3 Passar primeiro os escalopes em farinha batendo para retirar o excesso. Em seguida, passar na massa de ovo e queijo Sbrinz. Logo em seguida, fritar os panados por porções em lume médio, usando manteiga clarificada (2-3 minutos de cada lado).
Bon
Appétit

Queijo nesta receita