Back
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
pt
Língua
Português
Português
País
Portugal
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
pesquisar
menu
Queijos da Suíça
Perspetiva geral
Inspiração
Perspetiva geral
Storyroom
Perspetiva geral
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Polenta em puré com manteiga de salva
avaliar
Your rate
0.0
estrela
/
0
votos
Sem carne
Dividir
Dividir
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 4 pessoas
Polenta:
1 l de leite
1 colher de sopa de caldo de legumes, leve
150 g de farinha de milho, meia fina
Manteiga de salva:
70 g de manteiga
2 dentes de alho, em quartos
1 colher de sopa de folhas de salva
1 pimentão vermelho, sem as sementes, cortado em tiras finas
Sal
Pimenta preta moída
70 g de queijo Sbrinz, ralado
Manteiga de salva:
70 g de manteiga
2 dentes de alho, em quartos
1 colher de sopa de folhas de salva
1 pimentão vermelho, sem as sementes, cortado em tiras finas
Sal
pimenta preta moída
70 g de queijo Sbrinz, ralado
Preparação
Polenta:
1 Para a polenta, ferver o leite com o caldo. Adicionar a farinha de milho, mexendo sempre. Cozinhar 20 minutos até obter uma polenta bem espessa.
2 Refogue a manteiga com o alho até fazer espuma e retire o alho. Adicionar a salva e o pimento vermelho, cozinhar e temperar.
3 Colocar a polenta num prato previamente aquecido, cobrir com a manteiga de salva. Polvilhar com queijo Sbrinz.
Bon
Appétit
Queijo nesta receita
Sbrinz AOP