Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Rebuçados de queijo
avaliarYour rate
0.0 estrela / 0 votos
Sem carne
45
min.
Dividir
Dividir
Tempo de cozedura/no forno45 min.
Ingrediente
Para 24 unidades
Papel para forno para o tabuleiro
1 massa folhada de manteiga, de 340 g, estendida em rectângulo
Recheio:
150 g de queijo Emmental, cortado em cubinhos
1 batata cozida com a casca, cortada aos cubinhos
1 cebola, ralada com o ralador
1 colher de sopa de rábano-silvestre, ralado na hora
1 molho de cebolinho, cortado fino
3 colheres de sopa de natas com reduzido teor de gordura
Sal, pimenta
Guarnição:
clara de ovo q.b., batida
1 gema de ovo, batida com 1 colher de sopa de creme de leite para polvilhar
se preferir, cebolinho para decorar
Cunquates, cortado às rodelas, e cominhos
Preparação
1 Para o recheio, misturar bem todos os ingredientes, temperar.
2 Abrir a massa e, com um cortador de massa, cortar em 24 rectângulos. Colocar 1-2 colheres de chá de recheio no centro de cada rectângulo. Pincelar as margens com gema de ovo, enrolar, apertar as pontas do rectângulo dando-lhe a forma de um rebuçado e colocar no tabuleiro forrado com papel para ir ao forno. Colocar no frio durante 15 minutos.
3 Colocar no centro do forno pré-aquecido a 220 °C e cozinhar durante 10-15 minutos. Se desejar, decorar com cebolinho e cunquates. Servir quente ou morno.