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Talharim com queijo Sbrinz, pimentão vermelho e espinafres
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Sem carne
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Ingrediente
Para 4 pessoas
Molho:
2 cebolinhos, cortados em anéis finos
2 dentes de alhos, cortados em lâminas finas
2 pimentões vermelhos, sem as sementes, cortados em tiras finas
Manteiga para cozinhar
125 g de queijo Mascarpone
150 g de queijo Sbrinz
Pimenta moída
400 g de talharim
200 g de espinafres
Pimentão vermelho para decorar
Preparação
Molho:
1 Para o molho, refogar as cebolas, o alho e o pimentão vermelho na manteiga. Adicionar o queijo mascarpone e deixar derreter. Misturar metade do queijo Sbrinz e temperar.
2 Cozer o talharim al dente em água com sal. Nos últimos minutos da cozedura adicionar os espinafres. Escorrer tudo muito bem.
3 Servir o talharim num prato fundo, previamente aquecido, regar com o molho, polvilhar com o restante queijo Sbrinz e decorar.