Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Torres de batata
avaliarYour rate
0.0 estrela / 0 votos
Sem carne
Dividir
Dividir
Ingrediente
Para 4 pessoas
Manteiga para untar
8 batatas cozidas com a cascas médias, descascadas, cortadas pela parte inferior e depois em rodela de 1 cm de espessura
Recheio:
300 g de queijo Vacherin de Friburgo, cortado em fatias de 5 mm de espessura
16 fatias de bacon cru, aprox. 75 g
100 g de alho-francês cortado em anéis, ligeiramente encalido
Pimenta moída
2 dl de natas com reduzido teor de gordura
Utensílios
1 assadeira com capacidade para 2 litros
Preparação
1 Dispor por camadas, formando torres, as batatas cozidas com a casca, o queijo, o bacon e o alho-francês. Juntar as batatas à forma untada com manteiga. Regar com as natas.
2 Colocar no centro do forno pré-aquecido a 200 °C e gratinar durante 20-25 minutos.
Informação nutricional
Combina bem com uma salada de Inverno
Na falta de bacon, utilizar presunto
Substituir o alho-francês por cebola ou outro legume