Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Coditos com queijo dos Alpes

  • 30 min. Preparação, 30 min. Tempo total
  • (4.3 estrela/4 votos)

Ingrediente

Para 4 pessoas

Para o prato principal:

  • 400 gr de coditos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 gr de bacon ou bacon em cubos
  • 1,5 dl de creme para cozinhar
  • 50 gr de queijo alpino ralado
  • Sair
  • Moedor de pimenta
  • Um pouco de noz-moscada

Para os anéis de cebola do enfeite:

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Farinha de trigo para fritar
  • Azeite ou óleo de girassol
  • Um pouco de sal

Preparação

Para o prato principal:

  1. Cozinhe todos os coditos em água fervente com sal, coe e reserve quente.
  2. Derreta a manteiga em uma panela para refogar a cebola picada. Quando estiver macio, antes de dourar, adicione o bacon ou frite com a cebola até dourar.
  3. Despeje o creme e a noz-moscada na panela e mexa delicadamente. Antes de começar a ferver, adicione os coditos cozidos e o queijo ralado e deixe cozinhar até o molho ficar cremoso.
  4. Salpimentar.

Para os anéis de cebola do enfeite:

  1. Polvilhe os anéis de cebola com farinha.
  2. Frite em uma panela com bastante óleo até assar e dourar.
Conselho de preparação

Para dar um toque diferente, você pode complementar o molho com cebolinha fatiada, servindo ou substituindo o bacon por bacon ou presunto.

Recomendação

Adicione um pouco de queijo alpino ralado por cima. É um prato ideal para acompanhar com uma salada leve ou uma salada de frutas.

avaliar

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.