Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Crepes de queijo Sbrinz com molho de tomate

  • Sem carne
  • (2.5 estrela/2 votos)

Ingrediente

Para 4 pessoas

Massa dos crepes:

  • 60 g de farinha
  • 1,5 dl de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1,5 colher de sopa de óleo
  • Manteiga clarificada

Recheio:

  • 200 g de requeijão meio-gordo
  • 100 g de queijo Sbrinz, ralado
  • 2 pés de salsa, picada
  • 2 pés de oregãos, picado
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta
  • Flocos de manteiga e queijo Sbrinz para polvilhar

Molho de tomate:

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho, picadinho
  • 1 vagem de pimenta, bem picadinha
  • 300 g de tomates pelados, sem as sementes e cortados aos cubos
  • Sal, pimenta

Preparação

Massa dos crepes:

  1. 1 Para a massa, misturar farinha, leite e sal. Bater os ovos e o óleo. Deixar repousar aprox. 30 minutos.
  2. 2 Aquecer a manteiga clarificada numa frigideira anti-aderente e cozinhar 12 crepes com cerca de 12 cm de diâmetro.
  3. 3 Para o recheio, misturar todos os ingredientes. Colocar 4 crepes num tabuleiro forrado com papel para ir ao forno, cobrir com uma colherada de recheio, sobrepor outro crepe e adicionar novamente recheio. Cobrir com os 4 crepes que restam e polvilhar com flocos de manteiga e queijo Sbrinz ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante aprox. 20 minutos.
  4. 4 Para o molho, refogar o alho e a pimenta na manteiga, adicionar os tomates e deixar aquecer. Temperar e servir com os crepes.

Queijo nesta receita

Sbrinz AOP

avaliar

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.