Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Piccata

  • (0 estrela/0 votos)

Ingrediente

Para 4 pessoas

  • 12 escalopes finos de vitela, por ex. do lombo, com 30-40 g cada
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal
  • Pimenta moída
  • Para os panados:
  • 2-3 colheres de sopa de farinha
  • 3 ovos
  • 75 g de queijo Sbrinz ralado
  • Manteiga clarificada ou natas para cozinhar

Preparação

  1. 1 Regar a carne com o sumo de limão, temperar.
  2. 2 Para panar, colocar farinha num prato. Bater os ovos e o queijo Sbrinz num prato fundo.
  3. 3 Passar primeiro os escalopes em farinha batendo para retirar o excesso. Em seguida, passar na massa de ovo e queijo Sbrinz. Logo em seguida, fritar os panados por porções em lume médio, usando manteiga clarificada (2-3 minutos de cada lado).
Conselho de preparação

Tradicionalmente, a piccata é acompanhada de massa esparguete e de molho de tomate.

Queijo nesta receita

Sbrinz AOP

avaliar

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.