Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Rebuçados de queijo

  • Sem carne
  • (5 estrela/2 votos)

Ingrediente

Para 24 unidades

  • Papel para forno para o tabuleiro
  • 1 massa folhada de manteiga, de 340 g, estendida em rectângulo

Recheio:

  • 150 g de queijo Emmental, cortado em cubinhos
  • 1 batata cozida com a casca, cortada aos cubinhos
  • 1 cebola, ralada com o ralador
  • 1 colher de sopa de rábano-silvestre, ralado na hora
  • 1 molho de cebolinho, cortado fino
  • 3 colheres de sopa de natas com reduzido teor de gordura
  • Sal, pimenta

Guarnição:

  • clara de ovo q.b., batida
  • 1 gema de ovo, batida com 1 colher de sopa de creme de leite para polvilhar
  • se preferir, cebolinho para decorar
  • Cunquates, cortado às rodelas, e cominhos

Preparação

  1. 1 Para o recheio, misturar bem todos os ingredientes, temperar.
  2. 2 Abrir a massa e, com um cortador de massa, cortar em 24 rectângulos. Colocar 1-2 colheres de chá de recheio no centro de cada rectângulo. Pincelar as margens com gema de ovo, enrolar, apertar as pontas do rectângulo dando-lhe a forma de um rebuçado e colocar no tabuleiro forrado com papel para ir ao forno. Colocar no frio durante 15 minutos.
  3. 3 Colocar no centro do forno pré-aquecido a 220 °C e cozinhar durante 10-15 minutos. Se desejar, decorar com cebolinho e cunquates. Servir quente ou morno.
Conselho de preparação

Acompanha bem com salada.

Queijo nesta receita

Emmentaler AOP

avaliar

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.