Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Salada de queijo alpino

  • 30 min. Preparação, 30 min. Tempo total
  • (4.8 estrela/4 votos)

Ingrediente

Para 4 pessoas

Molho para a salada:

  • 3 colheres de sopa de vinagre de ervas
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • Sal, pimenta
  • 5 colheres de sopa de azeite de colza
  • 300 g de queijo alpino duro ou semi-duro, por ex. queijo alpino jovem de Berna DOC, em cubos
  • 1 talo de aipo médio, aparado e cortados em rodelas
  • 2-3 cervelas, cortar primeiro em metades ao comprido e depois em tiras.
  • 1-2 maçãs vermelhas, aparar, cortar em quartos e depois em tiras
  • 1 cebola vermelha, cortada em anéis finos

Preparação

Molho para a salada:

  1. Molho para a salada: Misturar todos os ingredientes.
  2. Adicionar ao molho o queijo, o talo de aipo, as cervelas, a maçã e a cebola e misturar.
  3. Servir a salada numa taça ou num prato.

avaliar

Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.