Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Salada variada em vinagrete de queijo Sbrinz

  • Vegetariana
  • (0 estrela/0 votos)

Ingrediente

Para 4-6 pessoas

  • Aprox. 300 g de folhas de salada mista, por ex. alface-crespa, chicória, alface-brava, alface frisada, agriões, beldroegas
  • 1-2 punhados de ervas silvestres sortidas, por ex., alho-de-urso (ou selvagem), azeda, dente-de-leão, rúcula e agrião
  • 2-3 ramos de ervas aromáticas, por ex. cerefólio, segurelha, folhas de salsa lisa, estragão
  • 1-2 punhado de mistura de flores comestíveis, por ex. cravinas, flores de cebolinho
  • Aprox. 100 g de queijo Sbrinz, fatiado

Vinagrete:

  • 4 colheres de sopa de vinagre de limão
  • 1 colher de sopa de vinho branco seco
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de queijo Sbrinz, ralado fresco
  • 1 dente de alho pequeno, picado
  • ½ colheres de chá de mel líquido
  • Sal, pimenta

Preparação

  1. Cortar as folhas de salada, as ervas silvestres e as ervas aromáticas em pedaços pequenos. Misturar tudo com as flores e o queijo Sbrinz numa saladeira grande.
  2. Para o vinagrete, misturar todos os ingredientes e temperar. Pouco tempo antes de servir, misturar com a salada.
Conselho de preparação

Adaptar a mistura de salada à oferta da época. São também indicadas flores como a margarida-vulgar, chagas, dente-de-leão ou ervas aromáticas, por ex. alecrim e borragem.

Queijo nesta receita

Sbrinz AOP

avaliar

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.