Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Talharim com queijo Sbrinz, pimentão vermelho e espinafres

  • Sem carne
  • (0 estrela/0 votos)

Ingrediente

Para 4 pessoas

Molho:

  • 2 cebolinhos, cortados em anéis finos
  • 2 dentes de alhos, cortados em lâminas finas
  • 2 pimentões vermelhos, sem as sementes, cortados em tiras finas
  • Manteiga para cozinhar
  • 125 g de queijo Mascarpone
  • 150 g de queijo Sbrinz
  • Pimenta moída
  • 400 g de talharim
  • 200 g de espinafres
  • Pimentão vermelho para decorar

Preparação

Molho:

  1. 1 Para o molho, refogar as cebolas, o alho e o pimentão vermelho na manteiga. Adicionar o queijo mascarpone e deixar derreter. Misturar metade do queijo Sbrinz e temperar.
  2. 2 Cozer o talharim al dente em água com sal. Nos últimos minutos da cozedura adicionar os espinafres. Escorrer tudo muito bem.
  3. 3 Servir o talharim num prato fundo, previamente aquecido, regar com o molho, polvilhar com o restante queijo Sbrinz e decorar.

Queijo nesta receita

Sbrinz AOP

avaliar

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.