Talharim com queijo Sbrinz, pimentão vermelho e espinafres

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Sem carne

Ingrediente

Para 4 pessoas

Molho:

  • 2 cebolinhos, cortados em anéis finos
  • 2 dentes de alhos, cortados em lâminas finas
  • 2 pimentões vermelhos, sem as sementes, cortados em tiras finas
  • Manteiga para cozinhar
  • 125 g de queijo Mascarpone
  • 150 g de queijo Sbrinz
  • Pimenta moída
  • 400 g de talharim
  • 200 g de espinafres
  • Pimentão vermelho para decorar

Preparação

Molho:

  1. 1 Para o molho, refogar as cebolas, o alho e o pimentão vermelho na manteiga. Adicionar o queijo mascarpone e deixar derreter. Misturar metade do queijo Sbrinz e temperar.
  2. 2 Cozer o talharim al dente em água com sal. Nos últimos minutos da cozedura adicionar os espinafres. Escorrer tudo muito bem.
  3. 3 Servir o talharim num prato fundo, previamente aquecido, regar com o molho, polvilhar com o restante queijo Sbrinz e decorar.
Bon
Appétit

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