Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Torres de batata

  • Sem carne
  • (0 estrela/0 votos)

Ingrediente

Para 4 pessoas

  • 1 assadeira com capacidade para 2 litros
  • Manteiga para untar
  • 8 batatas cozidas com a cascas médias, descascadas, cortadas pela parte inferior e depois em rodela de 1 cm de espessura

Recheio:

  • 300 g de queijo Vacherin de Friburgo, cortado em fatias de 5 mm de espessura
  • 16 fatias de bacon cru, aprox. 75 g
  • 100 g de alho-francês cortado em anéis, ligeiramente encalido
  • Pimenta moída
  • 2 dl de natas com reduzido teor de gordura

Preparação

  1. 1 Dispor por camadas, formando torres, as batatas cozidas com a casca, o queijo, o bacon e o alho-francês. Juntar as batatas à forma untada com manteiga. Regar com as natas.
  2. 2 Colocar no centro do forno pré-aquecido a 200 °C e gratinar durante 20-25 minutos.
Informação nutricional

Combina bem com uma salada de Inverno Na falta de bacon, utilizar presunto Substituir o alho-francês por cebola ou outro legume

Queijo nesta receita

Vacherin Fribourgeois AOP

avaliar

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.