Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Línguas de gato com queijo raclette
avaliarYour rate
0.0 estrela / 0 votos
35
min.
Dividir
Dividir
Tempo de cozedura/no forno35 min.
Ingrediente
Para 12 unidades
Massa:
200 g de farinha
½ colher de chá de sal
10 g de fermento em pó
Aprox. 1,25 dl de água
1 colher de sopa de óleo
Cobertura:
2 dentes de alho, picados
100-150 g de queijo Raclette, cortado em palitos
Alcaparras, a gosto
Tomates cereja, amarelo e vermelho, aprox. 150 g
1 lata de anchovas
50 g de salame
Pimenta moída ou Swiss Alpine Herbs ""Raclette e Fondue""
Farinha para a superfície de trabalho
Preparação
Massa:
Massa: misturar a farinha com o sal e fazer uma cova ao centro deste preparado e introduzir aí a água dissolvida no fermento e o óleo. Amassar até obter uma massa homogénea. Cobrir e deixar que a massa cresça até ao dobro.
Cortar a massa em 12 pedaços. Numa superfície polvilhada com um pouco de farinha, esticar a massa até obter a forma de uma língua comprida. Colocar no tabuleiro forrado com papel para ir ao forno, distribuir todos os ingredientes e temperar.
Levar à grelha inferior do forno pré-aquecido a 220 graus, durante aprox. 10 minutos. Servir de imediato.