Site disponível apenas numa extensão limitada
Ative os cookies para usar o site em toda a extensão

Canelone com recheio de queijo em fitas de abobrinha

  • Sem carne
  • (0 estrela/0 votos)

Ingrediente

Para 4 pessoas

  • 1 molde gratinado com 16 cm de diâmetro (aprox.)

Para os canelones:

  • Manteiga para o molde
  • 12 canelones
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta
  • 50 g de Sbrinz ralado

Para o recheio:

  • 150 gr de Sbrinz AOP ralado
  • 150 gr de Tilsiter ralado
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • 1/4 copo de leite
  • 1 ramo de salsa
  • Sal e pimenta

Para o molho bechamel:

  • 1 dl de creme para cozinhar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 0,5 dl de vinho branco
  • Sal e pimenta

Para fitas de abobrinha:

  • 500 gr de abobrinha, sem casca, cortados em juliana ou em camadas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta

Preparação

Para os canelones:

  1. Ferva os canelones em água com bastante sal até ficarem al dente. Coe-os e passe-os pela água fria. Arrume-os em uma bandeja ao lado do outro para que não fiquem juntos.
  2. Descasque o ovo em uma tigela pequena e bata.
  3. Temos cada folha de canelone verticalmente. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, colocamos uma tira de recheio (cerca de três ou quatro centímetros de largura) perto da borda inferior e enrolamos fechando o canelone colando a massa com o ovo batido.
  4. Repita a etapa anterior com cada uma das folhas.
  5. No molde com manteiga, organize os canelones fechados e cubra com molho SOPINZ ralado e AOP ralado.
  6. Gratinado no meio do forno a 200 ° C por aproximadamente 15 minutos.

Para o recheio:

  1. Pique o raminho de salsa e o dente de alho bem finos.
  2. Bata o ovo completamente em uma tigela.
  3. Misture em uma tigela o Sbrinz AOP e o Tilsiter, com o alho e a salsa picados, o ovo e o leite.
  4. Salpimentar a gosto.

Para o molho bechamel:

  1. Derreta a colher de sopa de manteiga em uma panela e doure a farinha.
  2. Adicione o creme para cozinhar e dissolva a farinha mexendo suavemente.
  3. Adicione o vinho e deixe o álcool evaporar.
  4. Salpimentar a gosto.

Para fitas de abobrinha:

  1. Derreta a manteiga em uma panela.
  2. Refogue a abobrinha por alguns minutos sem terminar de cozinhar.

Queijo nesta receita

Sbrinz AOP

avaliar

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Visão geral da receita
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.