Línguas de gato com queijo raclette

0.0 estrela / 0 votos
35 min.
Tempo de cozedura/no forno 35 min.

Ingrediente

Para 12 unidades

Massa:

  • 200 g de farinha
  • ½ colher de chá de sal
  • 10 g de fermento em pó
  • Aprox. 1,25 dl de água
  • 1 colher de sopa de óleo

Cobertura:

  • 2 dentes de alho, picados
  • 100-150 g de queijo Raclette, cortado em palitos
  • Alcaparras, a gosto
  • Tomates cereja, amarelo e vermelho, aprox. 150 g
  • 1 lata de anchovas
  • 50 g de salame
  • Pimenta moída ou Swiss Alpine Herbs ""Raclette e Fondue""
  • Farinha para a superfície de trabalho

Preparação

Massa:

  1. Massa: misturar a farinha com o sal e fazer uma cova ao centro deste preparado e introduzir aí a água dissolvida no fermento e o óleo. Amassar até obter uma massa homogénea. Cobrir e deixar que a massa cresça até ao dobro.
  2. Cortar a massa em 12 pedaços. Numa superfície polvilhada com um pouco de farinha, esticar a massa até obter a forma de uma língua comprida. Colocar no tabuleiro forrado com papel para ir ao forno, distribuir todos os ingredientes e temperar.
  3. Levar à grelha inferior do forno pré-aquecido a 220 graus, durante aprox. 10 minutos. Servir de imediato.
Bon
Appétit