Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.

Línguas de gato com queijo raclette

  • 1 h. 20 min. Total time
  • vegetarian
  • (0 stars/0 votes)

Ingredients

Para 12 unidades

Massa:

  • 200 g de farinha
  • ½ colher de chá de sal
  • 10 g de fermento em pó
  • Aprox. 1,25 dl de água
  • 1 colher de sopa de óleo

Cobertura:

  • 2 dentes de alho, picados
  • 100-150 g de queijo Raclette, cortado em palitos
  • Alcaparras, a gosto
  • Tomates cereja, amarelo e vermelho, aprox. 150 g
  • 1 lata de anchovas
  • 50 g de salame
  • Pimenta moída ou Swiss Alpine Herbs ""Raclette e Fondue""
  • Farinha para a superfície de trabalho

Preparation

Massa:

  1. Massa: misturar a farinha com o sal e fazer uma cova ao centro deste preparado e introduzir aí a água dissolvida no fermento e o óleo. Amassar até obter uma massa homogénea. Cobrir e deixar que a massa cresça até ao dobro.
  2. Cortar a massa em 12 pedaços. Numa superfície polvilhada com um pouco de farinha, esticar a massa até obter a forma de uma língua comprida. Colocar no tabuleiro forrado com papel para ir ao forno, distribuir todos os ingredientes e temperar.
  3. Levar à grelha inferior do forno pré-aquecido a 220 graus, durante aprox. 10 minutos. Servir de imediato.
Preparation hint

As línguas de gato podem ser servidas numa salada como entrada.

Rate

Recipe source

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
recipe overview
0

Cookies no website: O nosso website utiliza cookies para que nós e os nossos parceiros possamos reconhecê-lo e para saber como utiliza o nosso website. Ao utilizar o nosso website, declara estar de acordo com o nosso uso de cookies. Mais informação.