Talharim com molho de presunto e queijo

0.0 estrela / 0 votos

Ingrediente

Para 4 pessoas

  • 150 g de ervilhas congeladas
  • Manteiga para cozinhar
  • 2 dl de carne
  • 1,8 dl de natas (baixo teor de gordura) para o molho
  • 100 g de queijo Gruyère DOC, ralado
  • 150 g de presunto, cortado em fatias pequenas
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada
  • 300-400 g de massa, por ex. fettucini
  • Salsa lisa, picada, para decorar

Preparação

  1. 1 Refogar as ervilhas na manteiga. Regar com o caldo e as natas para o molho, deixar ferver.
  2. 2 Adicionar o queijo mexendo até derreter. Cozinhar em lume brando até obter a consistência desejada. Juntar o presunto, temperar.
  3. 3 Cozinhar a massa al dente em bastante água com sal. Escorrer.
  4. 4 Misturar a massa e o molho, colocar nos pratos e decorar.
Bon
Appétit

Queijo nesta receita