Raviolis gigantes com queijo e manteiga de salva

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Ingrediente

Para 4 pessoas

Recheio:

  • 50 g Salsiz (tipo salsichão montanhês) cortado em pequenos cubos
  • 250 g de requeijão meio-gordo
  • 150 g de queijo Gruyère DOC, ralado
  • ½ colher de chá de sal
  • pimenta q.b.
  • Noz-moscada
  • 500 g de massa fresca de ovo para os raviolis

Manteiga de salva:

  • 50 g de manteiga
  • 1-2 colheres de sopa de folha de salva picada
  • sal q.b.
  • Pimenta
  • Salva para decorar

Preparação

Recheio:

  1. 1 Recheio: misturar todos os ingredientes.
  2. 2 Estender a massa fresca. Numa metade da massa delinear 16 rectângulos. Distribuir o recheio nessas zonas deixando livre uma margem de aprox. 1 cm, a qual deve ser pincelada com água. Sobrepor a outra metade da massa, pressionar bem as margens e cortar em quadrados. Escalfar duas porções numa grande quantidade de água com sal, durante 4 minutos, escorrer e manter quente.
  3. 3 Manteiga de salva: Derreter a manteiga, adicionar a salva e cozinhar um pouco, temperar com sal e pimenta.
  4. 4 Servir os raviolis em pratos aquecidos. Pincelar com manteiga de salva, decorar.
Bon
Appétit

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