O queijo mais condimentado da Suíça

O queijo Appenzeller® é uma das mais reconhecidas especialidades de queijo suíço. O queijo mais condimentado da Suíça é produzido há mais de 700 anos de forma artesanal segundo as mais antigas tradições. A tranquilidade característica das colinas situadas entre o Lago Constança e o maciço de Säntis, cobertas de ervas saudáveis e generosas, fornecem as condições ótimas para a produção natural do leite cru que é utilizado no fabrico do queijo Appenzeller®. A arte da produção de queijos artesanais está tão enraizada no país do Appenzeller como as tradições tão arreigadas e vividas como a «Streichmusik» (música popular de combinação de vários instrumentos de cordas), o «Talerschwingen» (sons produzidos por moedas que acompanham normalmente o canto dos Alpes) e a pintura de móveis.

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A salmoura de ervas secreta

A delimitação estrita da área de produção garante o carácter único desta especialidade de queijos condimentada: O queijo Appenzeller® é produzido em exclusivo nos cantões de Appenzell Interior e Appenzell Exterior bem como em algumas regiões dos cantões de São Galo e da Turgóvia, a partir de uma receita ancestral. O seu sabor condimentado resulta de uma «salmoura» de ervas , cuidadosamente preparada e macerada durantes três meses, cuja composição é mantida em segredo até aos nossos dias. A etiqueta com logótipo (certificação) em cada peça certifica que estamos perante um queijo de primeira qualidade.

Realidade virtual para as nossas vacas Appenzeller

  • SO Appenzeller Käse GmbH
  • Poststrasse 12
  • 9050 Appenzell

Eis o queijo mais saboroso da Suíça: uma «salmoura» de ervas repleta de secretismo que é regularmente amassada à mão com pasta do queijo.