Queijos da Suíça

O Queijo da Suíça é único. De suave a cremoso, até recente e intenso, há algo para todos os gostos. Uma coisa é verdade para todos os queijos da Suíça: têm carácter. Isto se aplica tanto para os tipos de queijo conhecidos como para as especialidades regionais. Porque? São fabricados segundo as antigas tradições, com leite regional e muita habilidade artesanal. Aqui pode encontrar tudo o que vale a pena saber sobre os diferentes tipos de queijo e especialidades.

    Português
    • Português
    Portugal
    • Belgique
    • België
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • Espanya
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Schweiz
    • Suisse
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
pesquisar
  • Queijos da Suíça
    Perspetiva geral
  • Inspiração
    Perspetiva geral
  • Storyroom
    Perspetiva geral
Sobre a Switzerland Cheese Marketing
Está prestes a mudar para o sítio Web Switzerland Cheese Marketing SCM.
Alpkäse und Spezialitäten
Alpkäse und Spezialitäten
Appenzeller®
Appenzeller®
Berner Alp-und Hobelkäse AOP
Berner Alp-und Hobelkäse AOP
Bündner Bergkäse
Bündner Bergkäse
Emmentaler AOP
Emmentaler AOP
L'Etivaz AOP
L'Etivaz AOP

Rótulos e marcas de qualidade

Ver tudo
  • "swissmilk green": o novo padrão do setor para o leite suíço sustentável.
  • AOP e IGP: marca de qualidade com carácter
  • Queijos com etiqueta Knospe: biológicos desde o campo até ao prato
Le Gruyère AOP
Le Gruyère AOP
Le Gruyère d'Alpage AOP
Le Gruyère d'Alpage AOP
Walliser Raclette AOP
Walliser Raclette AOP
Raclette Suisse®
Raclette Suisse®
Sbrinz AOP
Sbrinz AOP
Tessiner Alpkäse AOP
Tessiner Alpkäse AOP
Tête de Moine AOP
Tête de Moine AOP
Tilsiter
Tilsiter
Tomme Vaudoise
Tomme Vaudoise
Vacherin Fribourgeois AOP
Vacherin Fribourgeois AOP
Vacherin Mont-d'Or AOP
Vacherin Mont-d'Or AOP

Tipos de queijo

Queijo semi-duro, duro ou mole?

O Queijo da Suíça divide-se em vários tipos de queijo: Diferenciam-se entre queijo extra-duro, duro, semiduro, de pasta mole, queijo fresco, bem como queijo fundido e creme de…

Ler mais
Contacto

Switzerland Cheese Marketing Ibérica, SL
Via Laietana, 57 3º2ª
08003 Barcelona

T +34 93 574 76 16

infospain@STOP-SPAM.scm-cheese.com

 

 

Redes sociais
instagram
youtube
facebook
tiktok
  • Informações legais importantes e Política de privacidade
  • Legal Notice
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Suíça. Naturalmente.